Domenica, appuntamento con la Sagra dei Salumi Stagionati e del Tartufo

Sapori di Primavera a Brisighella, domenica 6 aprile il borgo ospita la nona “Sagra dei Salumi Stagionati di Mora e del Tartufo Marzolino”; alla scoperta dei valori più profondi della tradizione di Romagna con i sapori e i profumi dei suoi prodotti tipici.

Sagre-a-Brisighella

La Sagra dei Salumi Stagionati è uno degli eventi organizzati dalla Pro Loco di Brisighella e viene proposta in accoppiata con la sagra del tartufo Marzolino: due eventi per un unica grande festa in Piazza Marconi sotto la Via degli Asini con bancarelle di prodotti tipici e di artigianato tradizionale e stand gastronomici.

Brisighella riscopre, in questa giornata, uno dei valori più profondi della tradizione di Romagna, i saperi, i sapori e i profumi dei salumi stagionati nelle vecchie cantine, prodotti e lavorati in loco dai famosi norcini di Brisighella. Nel corso della giornata ci sarà musica, animazione e verrà organizzato un trenino panoramico per il paese e i colli. Il mercato Copaf dei prodotti tipici sarà allestito per le vie del centro, dalle ore 9,00; lo stand gastronomico sarà  funzionante dalle 11 alle 19.

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>